Предложение недели
Скидка на консультацию гинеколога в "Нео Скин" -40%
Возникли вопросы?
Напишите ваш номер телефона и мы вам перезвоним
График работи колцентра с 08:00 до 20:00
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Выберите желаемую дату визита
Время (не обязательно)
График работы медицинского центра с 08:00 до 19:00
ГАРЯЧА ЛІНІЯ
Украина, Донецкая обл.
г. Покровск, ул. Лихачова, 14-а
Украина, Донецкая обл.
г.. Курахово, ул. Мечникова, 22-а
Будьте в курсе всех акций и новостей медицинского центра:

КОНТАКТИ

0800 759 059

095 291 19 92 


Україна, Донецька обл. м. Покровськ, вул. Лихачова, 14-а

Прокласти маршрут


Україна, Донецька обл. м. Курахове, вул. Мечникова 22 а

Прокласти маршрут

ЦЕНЫ НА УСЛУГИ И АНАЛИЗЫ
КОНТАКТЫ
Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях, чтобы не пропустить выгодные предложения, акции и важные новости

Русская версия сайта

В процессе...


Приносим извинения, за временные неудобства

РАЗДЕЛ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН


Извините, за временные неудобства...

Срочное обращение!*
0800 759 059
Бесплатно со всех операторов Украины
Выберите категорию обращения
*График работы медицинского центра с 08:00 до 19:00
**Запросы с этой формы обрабатываются в первую очередь
Запись к доктору
Вы можете забронировать время для личного визита к доктору или консультации с ним on-line
Выберите категорию обращения
Выберите специализацию доктора
Не обязательно
Вы контактировали с людьми у которых диагностировали COVID-19?
У вас есть симптомы или подтвержденный диагноз COVID-19?
Графік роботи медичного центру "Нео Скін" з 08:00 до 19:00
ВЫБЕРИТЕ КАТЕГОРИЮ
ЛАБОРАТОРИЯ
УСЛУГИ
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
ОБЕРІТЬ ВЕРСІЮ САЙТУ
ВЫБЕРИТЕ ВЕРСИЮ САЙТА
РУССКИЙ
УКРАЇНСЬКА
Просимо звернути увагу!
Ви завітали на сайт медичного центру у неробочий час.
Ваш запит буде обов'язково оброблений спеціалістом з 08:00 до 19:00

Конфиденциальность и обработки персональных данных



1. Данные условия действуют для онлайн-сервиса Neoskin.com.ua (далее «Сервис»), предоставляемой ОБЩЕСТВОМ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЛЕЧЕБНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР« НЭО СКИН» в Украине относительно использования личной информации, собираемой в течение посещение https: / /neoskin.com.ua

2. Настоящие Условия являются договором присоединения, использования Пользователем Сервиса и свидетельствует о присоединении Пользователя к данному Соглашению полностью и подтверждает его согласие с приведенными ниже условиями.

3. Владелец осуществляет обработку персональных данных пользователя любыми способами с целью надлежащего предоставления Пользователю услуг (идентификация, аутентификация, передача информационных материалов по подписке пользователя, ответов на запросы и письма пользователя, а также для других действий, необходимых для надлежащего оказания услуг Сервисом).

4. При использовании Пользователем сайта Владелец осуществляет сбор и обработку данных пользователя, а именно:
данных, предоставляемых Пользователем как при заполнении регистрационных форм Сервиса, так и в процессе использования Сервиса;
файлы cookie;

В разделе «Справка» на панели инструментов большинства интернет-браузеров Вы сможете ознакомиться с информацией, как предотвратить принятие новых «cookies» Вашим браузером или как настроить браузер, чтобы всегда отклонять «cookies». Если «cookies» будут отключены, Пользователь может не получить доступ к важным функциям или отличительных черт нашего сайта и использование сайта может быть ограниченным. Маркеры обращений, которые используются на сайте, могут быть связаны с персональными данными пользователя.

5. Владелец включая данные пользователя к базам персональных данных пользователей сайта с момента, когда Пользователь впервые начинает использовать Сервис, а также постоянно весь период, в течение которого Пользователь использует Сервис. Персональные данные хранятся на срок не более, чем это необходимо в целях их обработки. После того как субъект персональных данных не является пользователем сайта, его персональные данные также автоматически удаляются.


6. При использовании Пользователем Сервиса на интернет-страницах могут присутствовать коды интернет-ресурсов третьих лиц, в результате чего такие третьи лица получают данные, указанные в статье 4 настоящего Соглашения. Такими интернет-ресурсами третьих лиц являются:
6.1. системы по сбору статистики посещений сервисов (Google Analytics и т.д.);
6.2. социальные плагины (блоки) социальных сетей (например, Facebook и т.д.);
6.3. другие ресурсы.

7. Владелец будет прилагать усилия для того чтобы информация, которую Вы предоставляете, использовалась для целей, указанных на нашем сайте (оставалась конфиденциальной). Владелец использует обезличенные данные для целевого предоставления рекламных и / или информационных материалов по возрасту, полу, другим данным; для проведения статистических исследований; любых других целей в целях осуществления деятельности владельца.

8. Пользователь имеет все права по защите его персональных данных, предусмотренных действующим законодательством Украины, в частности статьей 8 Закона Украины «О защите персональных данных», а именно:
8.1. Личные неимущественные права на персональные данные, которыми каждое физическое лицо, являются неотъемлемыми и незыблемыми.
8.2. Субъект персональных данных имеет право:
8.2.1. знать о местонахождении персональных данных, содержащей его персональные данные, ее назначение и наименование, местонахождение и / или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;
8.2.2. получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;
8.2.3. на доступ к своим персональным данным;
8.2.4. получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, хранятся его персональные данные в соответствующей базе персональных данных, а также получать содержание его персональных данных, которые хранятся;
8.2.5. предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;
8.2.6. предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;
8.2.7. на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;
8.2.8. обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных в органы государственной власти и должностных лиц, в полномочия которых входит обеспечение защиты персональных данных, или в суд;
8.2.9. применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;
8.2.10. вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;
8.2.11. отозвать согласие на обработку персональных данных;
8.2.12. знать механизм автоматической обработки персональных данных;

9. Обработка персональных данных осуществляется в дата-центрах, где размещается оборудование, обеспечивающее функционирование сервисов. Владелец принимает все предусмотренные законодательством меры для защиты персональных данных пользователя, в частности, обработка персональных данных осуществляется на оборудовании, содержится в охраняемых помещениях с ограниченным доступом.

10. Владелец имеет право изменять условия настоящего Соглашения в одностороннем порядке. В этом случае все изменения будут опубликованы по этому адресу и будут обязательными для пользователя через 10 дней со дня такой публикации.

11. Используя сайт neoskin.com.ua, Вы соглашаетесь с этими условиями конфиденциальности. В случае, если Вы не согласны с условиями конфиденциальности,
пожалуйста, не пользуйтесь Сервисом сайта neoskin.com.ua.